yanzi_BB

孕妇能吃杏仁吗?

前几天在网上买的杏仁收到了,迫不及待的吃了十多颗,晚上老公回来说,杏仁不要多吃,最好不要吃,吃多了会中毒的,吓死我了,请问大家能不能吃?少吃行不?

小米儿妈

怀孕了多吃坚果对宝宝大脑发育好的。但是之前就有人说杏仁吃多了有毒的,所以我都没怎么吃,就是吃生核桃,手剥核桃之类的。以后注意吧

小诺♀妞

我觉得可以吃,但少吃是好点,我看电视生活帮上面说吃多了真能中毒呢!少吃也是有益健康的;

2012辰妈

是的哦,很多人都说多吃了不好,少吃点吧,你也别太担心了哈,吃了只要没有什么不适就没事的,以后少吃就行啦!

luclu

可以吃,坚果类的食物多含有丰富的不饱和脂肪酸,也是好东西,但是不能多吃哦,杏仁吃多了好像是会中毒的。

simpleQQ

可以吃的,怀孕期间是要少吃点,另外什么东西都要控制量,呵呵

huan1020

杏仁不能吃,特别是生的杏仁更不能吃哈

碧痕

应该还是可以吃吧,但是不宜过量。孕妇多吃坚果对宝宝大脑发育有好处,不过要适量。

小熊林泽

最好少吃,一是吃多了会上火。二是杏仁本来就是一种中药材。吃多了对身体确实不好。一次吃几个就好了。

小国豪

这个还真是有白纸黑字写明的喔,相关的怀孕书上明写着这个东西是不能吃的,对保胎儿不好,对保胎不利的,因为它是属于比较寒性的东西来的,所以就赶紧不要吃了喔