ruyunsla

哪种牌子的钙好啊?

我们家宝宝一直都是吃碳酸钙补钙,感觉头发长的比较稀少,我跟他爸爸头发都长的都挺疏密的,怎么宝宝的头发会稀少呢,听朋友说有可能是缺钙,我说有在吃碳酸钙补钙,那朋友说碳酸钙难吸收,建议说乳钙好吸收,他还推荐说他家宝宝吃金骑士力智乳复合钙,挺好的。你们家宝宝有吃过吗,哪种牌子的钙好啊?

爱地球

我家宝宝补钙也是吃金骑士力智乳复合钙,还搭配着它家鱼肝油一起吃,头发长的可好的,乌溜溜的,儿保时都很健康,金骑士是属于膳食补充型,日常的补充和预防。补钙同时记得也要多带宝宝去晒晒太阳有助钙的吸收。

提问者对回答的评语:好的谢谢了

huan1020

迪巧不错哈,有没有给宝宝剃胎毛“头发”

armenn

吃过,蛮不错的,现在在吃二段的,橙香味的。

闹小精灵

个人认为乳加力的很不错,是乳钙好吸收!

幸福小艺琳

亲最好让医生给开吧 我家宝宝就是医生给开的

錫儿

钙不能乱补,一定要去医院验是否缺钙。缺了再补,再有补钙得先吃维D,要不然吸收不了。
我给小孩吃"钙尔奇D”。

爱丽丝美美

我觉得还是乳钙的吸收比较好,平常多晒晒太阳!