西祠里的丫头

宝宝睡觉不停翻身影响睡眠怎么办?

男宝,自从3个多月学会翻身之后,就喜欢不停地翻。现在6个多 月了,不但白天睡着要翻,晚上睡觉也不停翻身,翻了趴着之后就翻不回来就哭闹;不给他翻身的话,他又会哭。现在严重影响他的睡眠,而且连大人都没办法安睡。这可如何是好?有没有好方法好建议呢?

戴婷ren

他想怎么翻都行,趴着睡也可以呀,只要可以正常呼吸就可以

夏花又见夏花

原则上不要限制宝宝的动作。夜间可以使用宝宝睡袋。

王小米12

宝宝以前一直这样吗?如是是应该没问题,小孩睡觉是比较不规则的。如果不是,那宝妈应先检查一下宝宝是不是身上哪有什么不舒服,或去医院查查原因。