bbeidx

腰背疼是不是产后过度劳累所致呢?

上次流产后不到七天就赶去异地参加一个考试了,路途劳顿,从那时开始感觉腰背疼,起初腰背都会疼,但只是偶尔,最近比较忙,感觉背一直疼,疼得人心烦,我想问问,这是不是流产后休息不好留下的后遗症呢?还是因为忙了,休息不当?我该怎么办呢?

xuyongxuyi

你的腰酸背痛估计是流产后没有休养好,我现在也是的,不过我是生完宝宝经常坐着才留下的毛病,你以后生宝宝做月子一定要做好,这样不但不会留病,还会将这个毛病带走的!!!

提问者对回答的评语:这个说法让我放心了不少,下次我一定注意了.谢谢~1

♡城市角落

小月子的毛病要等到以后做月子的时候才能养好