zhoulib

乳房涨吸不了多少是不通吗该怎么处理?

剖腹产后五天,乳房涨的非常大,宝宝一吃就吃四五十分钟,可是没多久又要吃。用吸奶器每次只能吸五十左右(两边)。是不是不通呢?该怎么处理?

火和草

不用处理,宝宝就是你最好的小医生,慢慢就给你吸通了。

王小米12

拿毛巾用热水敷乳房,然后再用吸奶器吸。BB小太,吸吮力弱,他现在还很难吸通的。你就得用吸奶器多吸几次,吸通先,如果吸不通的话,很容易得乳腺炎的,那时宝宝又不可以吃你的奶水,自己又辛苦了。敷乳房的热水里可以加些盐效果更好。

戴婷ren

吸奶器没你宝宝好,多给宝宝吃,越吃越多

妍妍mommy

拿毛巾用热水敷乳房,尽量让宝宝吃,用吸奶器太多会影响乳房的