嘟嘟皮杰猪

怀孕时可以吃罐头吗?

怀孕了,看着什么都不想吃,可是就想吃点水果,吃完就感觉舒服多了,由于是冬天,水果卖得很少,老公就买了一些水果罐头,怀孕时可以吃罐头吗?

huan1020

冬天!!!!不是吧!就算是冬天,也最好吃新鲜瓜果蔬菜,罐头少吃哈,有添加剂防腐剂这些,所需的营养也大大损失

小米儿妈

现在是冬天?罐头不要多吃哦,都是添加很多东西的

兔宝宝1110

可以了不过最好少吃 最好是吃水果 即使是冬天也会有些大棚水果 虽比不上应季水果 但还是比罐头要好的