▪まる子QQ

孕妇能喝牛骨汤吗?

我现在怀孕6个月了,请问可以喝牛骨汤吗?经常喝孕妇奶粉好吗?

luclu

可以喝的,但是牛骨汤很油的,你可以把油撇开,喝没有油的,如果你是为了补钙才喝的话,其实这汤里钙含量很少的,还是多喝点牛奶好,缺钙严重的话就要吃钙片了。 孕妇奶粉营养含量还是挺高的,mm可以喝,但是如果到了孕晚期就少喝点,不然宝宝长得太大,要顺的话,就困难了。

妍妍mommy

其实我个人认为没什么,补充营养嘛。

huan1020

可以喝的,不过补钙还是吃点钙片吧,食补吸收有限,远远补充不了孕妇所需的

幻羽QQ

可以喝的呀。孕妇奶粉什么的也不错但要注意不要营养过剩。

Elyse景涵QQ

喝骨头汤是补钙的,应该比药补更健康吧

小米儿妈

我是从发现怀孕就一直在喝孕妇奶粉的,现在28周多了。骨头汤好像补钙作用不明显的,所以我连排骨汤都懒得弄了

hytree

可以啊,还可以多喝呢。