njfqcs

孕8月,小肚子疼,右腿也疼,怎么回事啊?

我怀孕刚好有8个月了,昨晚上小肚子不知道怎的有点痛,而且晚上睡觉的时候右腿也疼,都不敢翻身了,走路也是一瘸一拐的,请问这是怎么回事啊?要不要去看医生啊?

稻草人。

我以前3个多月的时候小肚子也疼过,后来去医院看了,医院说没事,如果疼的厉害的话去医院看下吧,那样子放心些。关于右腿疼,我想应该是缺钙,要注意补钙

JCA978139882

我现在也七个半月了,也和你出现同样状况,腿痛是因为运动过量引起的,如果要运动或逛街,都注意不要让自己感到累,如果感到疲惫,那是必痛无疑的哦,同样肚子也是,宝宝这时发育的快,也会引起肚子不舒适!

huan1020

脚痛是缺钙,晚期是为分娩做准备,骨骼关节会松弛,肚子偶尔会有那么隐隐的痛是不规则宫缩的表现。

luclu

我也8个半月了,最近感觉膝盖这里也有点酸,两条大腿根部这里很酸,晚上睡觉翻身都很困难,上次产检我问了医生,医生说正常的,因为宝宝大了,可能压迫到你身体里的软组织,才会有这种难受的感觉。但是我小肚子倒是不痛,mm下次产检的时候也可以把你的情况跟医生说下,听听医生的意见。