QQ网友

小孩子什么时候才能完全停止吃奶粉

请问一下小孩子要到什么时候才能完全停止吃奶粉,我儿子现在一岁零一个月还在吃奶粉,现在一个月两罐

漂漂雪晴

国内的标准是 吃到3周岁,之后可以喝鲜奶,国外建议喝到7周岁。

xi朗妈

配方奶粉对孩子很有好处的,最好能吃到满三周。

小怪兽11

小孩子喝奶粉,最起码喝到三岁,我堂哥家的小孩子现在差不多四岁了,还在喝三段的奶粉,他们家儿子不给他喝就哭,现在仍旧喝着傲滋的ultru baby奶粉。也还挺不错啊!

爱怡乐

奶粉没有必要断。现在的奶粉都是配方奶粉,尤其是分段的配方奶粉,这种分段适合各个不同阶段的。
拿爱怡乐奶粉来说一段适合0-3个月,二段3-6个月,三段适合6-12个月的宝宝,四段适合12个月以上的宝宝。当宝宝到一周岁之后都可以一直吃四段奶粉,后期再加上辅食等其他的食物营养,这样宝宝的身体发育是最棒的!