QQ网友

宝宝晚上睡觉一夜都趴着睡要紧吗?

我想咨询下我宝贝刚一岁,晚上睡觉一夜都趴着睡,翻正一会又趴回了,但白天午睡就正面睡,家长怎么做才有利宝宝健康?

碧痕

没关系的,宝宝到这个年龄都喜欢趴着睡,妈妈只要注意不要让东西堵着她就好

ftq521

没关系的,宝宝都是这样,喜欢趴着睡,这样宝宝会有安全感,大了就好了

fairy13060101

现在宝宝一岁了,趴着睡危险相对要小一点,宝宝觉得这样睡舒服就随他好了,不行的话你经常帮她翻翻身

╭ァ儿女一双

这个没关系的哦 每个宝宝都有自己的习惯 小C宝以前睡觉也是这样的,怎么改都改不过来,长大了自然就改过来了