梅兰竹静

宝宝为什么睡觉不踏实?

宝宝最近夜间总是翻来翻去,睡得很不踏实,抱起来晃晃再放下就好了,他七点半睡觉,以前12点、3点、6点都要喂奶,最近也不好好吃了,但是他不踏实的时候喂点奶能睡踏实,但是却喂不进去很多,每次喝上几口就不喝了,这是为什么呢?是因为缺钙还是因为天气热啊

温柔的冰块

睡眠不安的原因很多建议到保健检查是否缺钙和锌引起,吃奶不好同时检查微量元素,是否是厌奶期的表现。然后再服用药调理

◆◆

姗宝儿

如果宝宝消化不好也会引起,妈妈多观察看宝宝的便便是否正常,舌头颜色是否正常。

spqunqun

饿了,要么就是胃肠不舒服