QQ网友

怀孕要多吃哪些水果?

请问怀孕了要多吃哪些水果好点呢?

luclu

怀孕了最好吃当季的糖份比较少的水果,现在正是吃西瓜的季节,但是西瓜的糖份其实很高的,所以要少吃或者尽量不吃,mm可以吃些猕猴桃,苹果等糖份中等的水果,如果血糖高的话,就不要吃了,吃些黄瓜和番茄,把黄瓜和番茄当水果吃也可以的。

❀山嗏錵❀QQ

多吃中性水果,苹果,猕猴桃,火龙果,黄瓜,西红柿等,但是不要吃太甜的苹果,要控制血糖,也不要每天一个苹果,适当还着吃,最近西瓜上市了,尽量控制,糖分太高了,得了妊娠糖尿病就不好了,祝好孕

小小比比

多吃苹果跟猕猴桃,现在是樱桃的季节。也可以多吃樱桃、尽量杂一点,没有必要一定吃什么水果好,但是寒性的水果少吃点,也不能把水果当饭吃,适量就好,我怀我宝的时候每天一个苹果或猕猴桃,我宝皮肤真的很好。 两者维生素含量都高。。。

simpleQQ

适当吃正常季节的水果,苹果和猕猴桃我当时吃的很多,我宝宝皮肤真的很好

huan1020

各种水果都可以,但少吃起热的水果,任何水果都不宜过量

幻羽QQ

怀孕可以吃当季水果的,不过有的是不能吃的,如山楂,桂圆等。性凉的可以少吃点,不要太多,如西瓜含糖也比较多,要少吃。根据个人体质的。

Elyse景涵QQ

苹果、猕猴桃、葡萄,还有就是最好不要吃反季节的东西

小米儿妈

就吃当季的,太寒或太凉的水果都不要吃,龙眼啊荔枝啊什么的尽量不要吃。西瓜是寒性的,吃多了也不好。水果也不要吃太多,糖分高,孕中期和孕后期防治妊娠糖尿病