kettylee1020

怀孕6周,未见胎芽,有先兆流产

这两天有点见红,去医院检查,B超显示是怀孕6周,子宫前位,体积增大,肌壁回声均匀,宫内见孕囊,大小28mm*19mm,内可见卵黄囊,胎芽暂未探及,双侧附件区未见包块,子宫直肠窝未探及液性暗区

小老鼠7788sina

你才6周,别太担心了,如果月经周期长的话,7.8周看见胚芽是很正常的事情

伊伊和小宝

我也是孕2个半月流血才查出来胎停的,75天了才22mm*14mm还没你的大呢!无明显胚芽,也没有胎心,可怜我都不知道宝宝停育了,一般6-8周就有胎心音了,如果保胎到8周还没有胎心的话,可能就不行了,也别太伤心了!我当时查出来的时候也难过得要死,有可能备孕没有准备好或者是受精卵发育不良,优胜劣汰是自然规则,强保胎的孩子有可能出生了也很多健康问题,看开点。

小米儿妈

等等换个医院查吧。我以前也是七八周的时候说没有胎心,医生说孕囊都是憋的,像泄气的皮球,后来过了一周换一家医院复查还这样才流掉的。我同事也出现过这种情况,然后过了个把星期换了个医院查,结果有胎心了,现在儿子一岁了很聪明。