S╭尚♡LOVE尚╯

为什么我的乳汁总是不够吃

我儿6个半月了 有时就吃不饱

魏楚含

我儿子也是六个月时候离开他在外面做事。之前我也是奶水不够,但六个月了,可以添加辅食喂养。还有让孩子学会吃奶瓶,不能只喂母乳哦,不然到时候要断奶,孩子可是很受罪的。

z674635375

多喝鲫鱼山药豆腐汤(还可以丰乳哦),推荐给几个宝妈了,都说效果不错,我怀孕初期经常喝,4、5个月时,就有初乳了,另外条件允许的话,让宝宝多吸,这也是关键。

稻草人。

首先你要多喝汤,让宝宝多吸也非常重要。宝宝6个多月的话 要让宝宝吃辅食了呀 我家现在6个半月,白天上午一次下午一次奶就行了 一天三顿以粥为主呢

FS晨妈

6个半月了可以给宝宝适量加点辅助食了。宝宝大了奶量肯定也会增加的,要不宝妈可以喝些木瓜猪蹄汤

Elyse景涵QQ

多喝点猪脚汤、黑鱼汤、黄花菜汤还有酒酿,据说很管用。此外不要吃回奶的东西,比如说韭菜