ruoxin0312

宝宝睡觉喜欢翻身怎么办?

男宝,自从3个多月学会翻身之后,就喜欢不停地翻。现在6个多 月了,不但白天睡着要翻,晚上睡觉也不停翻身,翻了趴着之后就翻不回来就哭闹;不给他翻身的话,他又会哭。现在严重影响他的睡眠,而且连大人都没办法安睡。这可如何是好?有没有好方法好建议呢?

rr0808

孩子睡觉时你可以在孩子的两侧依靠上东西,孩子就不容易翻身了。另外建议还要继续训练孩子从俯卧到仰卧翻身呀!

zhuzhuai

不要太去在意,宝宝偶尔哭下对他没有害处的。他的有些习惯也不要太去顺着他,只要哭的不是很厉害你就随他吧。有些习惯是必须从小培养的,不要从小就什么都顺着