果子橙以

请问母乳性黄疸怎么办?

我的女宝是39周+6剖腹产今天20天,母乳喂养,住院期间黄疸照过一次蓝光,指数下来了。今天开始呕吐,2次,奶量一顿只有40-50。去医院,黄疸指数又上来了最高到14点几,医生说疑是母乳性黄疸建议停母乳三天,并且说她咽喉有点红,可能是感冒,开了维生素B6,抗感颗粒,这样治疗有问题吗?

小舞麻麻

如果确定是母乳性黄疸的话就只能停止哺乳改喂配方奶了哦。

随便看看而已!

没有问题。停母乳期间,应母乳挤出来,预防母乳减少。停后,继续母乳喂养。