shine99

宝宝抱着的时候头不是很稳要怎么办?

我家男宝5个半月,混合喂养,身高70cm重20斤,未添加辅食,4个月查骨密度严重不足,碱性磷酸酶为225,从出生一直在吃伊可新的维AD,现吃龙牡壮骨颗粒加每天一颗伊可新,现在肋骨有点突出,会抬头会翻身,但是只会从正面翻到侧面,抱着的时候头不是很稳,请问要怎么办?

小舞麻麻

坚持每天给宝宝练习练习俯卧抬头,并且每天要竖抱一阵子练习,这样宝宝的头就会渐渐稳了哦。

sky_chanel

目前骨密度检查由于采用的仪器和方法不一样,可能结果的不准确。而且你又连续吃着伊可新,应该问题不大。另外平时你们是竖着抱孩子吗?有意识训练孩子头竖立吗?孩子从正面翻到侧面很好,继续训练即可。