会落泪的雪QQ

生完宝宝腰疼

生完宝宝腰疼和子宫糜烂有关吗?

九月虎虎妈妈

我的腰也会痛的,特别是晚上睡觉前和早上起床有时候痛的都无法入睡了!每次睡觉前老公都会给我用按摩器按摩不然都睡不着了,有的时候宝宝带的少就不痛,我觉得这和宝宝带多了有关系,我是个全职的妈妈。

提问者对回答的评语:我也是全职妈妈,很辛苦哦~

hnhhdsjzyg

我觉得是没有关系的,我生完宝宝后一直容易腰疼,我没有子宫方面的毛病。说是和打麻药有关,我也不知道,正打算吃中药调理

♡芷若♡

我生完宝宝后也是一直腰疼,现在早上起来的时候也还是痛。应该是因为产后缺少运动,没有补钙的原因吧,还有一个就是要睡硬板床,不要穿高跟鞋。