聪明豆

如何瘦肚子

各位可爱的妈妈,本人还有个问题.我生完宝宝三个月了,现在肚子还有点大,请问一下你们的经验,肚子能瘦下来吗?我是剖腹产的,现在还要用绷带吗?请快快回答,本人很急!!!

shasha2000

做仰卧起座,坚持天天做,用循序渐进的方式,先做少一点,然后慢慢加,不要一开始就做很多,试试吧挺有效的!

提问者对回答的评语:谢了

韵儿乖乖

产后的六个月是减肥的黄金期,因为这段期间新陈代谢率仍高,而生活习惯也尚未定型,因此减肥的效果会较好,不过,未能在产后六个月瘦身完毕也不必担心,即便超过这个时间,只要掌握摄取营养的技巧,并适度运动,照样能够回复原有身材。

xtau2002

不用那么着急,半年后就应该瘦下来了,我宝宝前天刚刚半岁,我现在已经基本上看不出来了,和原来一样了。