柒柒_⑦

医院开的孕康颗粒到底要不要喝呢?

上周宝宝12周了去做产检,顺便建卡,今天才建好卡做好产前检查的。完后医生给开了孕康颗粒和VB6和维E。不知道这些东西到底要不要吃?

小不点521

我怀孕的时候在初期吃了叶酸。从5个月开始吃了孕妇维他。因为那时我吃不下什么东西,怕宝宝受到影响的。如果可以吃食物的话,这些东西还是少吃的好啊

提问者对回答的评语:网上看到VB6是止吐的,我想这些东西应该是医生根据我的反应开的吧。吃的比没怀孕之前少,而且荤的还基本不敢吃的。 吃一点等胃口好了就不吃这些了。谢谢哈。

hnhhdsjzyg

吃了没什么不好,不吃也没什么不好,个人经验,仅供参考

huan1020

补充维生素的,可吃可不吃,如果想心安就吃吧。我吃的是其他牌子的维生素和钙片

彭依晴

对宝宝没影响可以吃一些

吕家小宝

如果检查一切都正常的话,不吃也无所谓,总感觉怀孕的时候吃任何药物都不是很好,还是自己给自己把关比较好