hongxi2007

产后多久来月经是正常的?

我三月份胎儿足月因有问题做了引产,现在五月份了月经迟迟没来,我担心是否子宫受了损伤,需要去就医吗?像我这样经过上次失败的生养,半年后再怀宝宝行吗,痛苦迷茫中的我请您赐教.

xtau2002

我建议最好还是去医院检查一下吧,这样才放心,另外,我觉得应该把身体再养养过上一年两年的再怀吧,毕竟你才刚刚做完引产。身体的恢复还是需要一段时间的。

思飘飘

6周后约半数的产妇排卵,18周后80%以上的产后妇排卵。月经多在产后6周以后恢复.建议再等等。
半年后再怀宝宝没问题的