yaodudu

如何改变脾气暴躁的孩子?

我儿子现在20个月,现在他的脾气有时候很暴躁,不开心的时候就乱扔东西,有时甚至自己用头撞地,或撞我们大人的身体!这个有什么办法可以改变下吗?

恺爸

这么大的孩子开始有了自我意识,同时开始抗拒一些大人的命令,快要进入第一反抗期,因此对于这样的孩子最好的办法就是转移注意力。另外全家的教育口径要一致是十分重要的。