ainibaobei2008928

宝宝每天因为穿衣服跟我闹

宝宝三岁半了,在上幼儿园。每天早上因为穿什么衣服会跟我闹半天,让她选的话她会没完没了得换,我要强行让她穿的话她会哭个不停。我也试过晚睡前让她自己选好,但第二天总会出现新的问题,她也不是不想上幼儿园,挺爱上的但就是不知什么原因总是跟我们闹,能帮我分析一下吗?谢谢!

じ☆veyiyi♡宝贝

试着和宝轻轻的说,而且赞美这件衣服真漂亮啊,别的小朋友也肯定会非常的喜欢啊啥的试试

maeve502

让宝宝自己选衣服会好点吧

ftq521

和宝宝慢慢沟通才有效的,不能着急,越是和孩子硬来,宝宝的逆反越严重

古承希

她喜欢什么衣服就让她自己挑就是啊.让宝宝有自主权.以后会养成自力的好习惯的

碧痕

每天只拿出几件让她选,还可以在一边发表你的意见,比如:妈妈觉得这件颜色挺好看的之类的,然后告诉她我们的时间快要到了,宝宝今天就从这里边选好不好?

love恬尔

现在孩子主见意识很强的哦,顺着她点

♡沫晗妈妈

要么你让她自己选,要么你就冷处理一次不给他闹,很快就会好的