tea13

如果不孕你会提出离婚吗。做女人怎么那么苦

如果不孕在于你自己你会因为这个跟你老公离婚吗。他对我好有时候感觉愧对他,看见别人都过一家3口 。感觉对不起人家,是因为爱他所以才会这样做。我我已经一无所有我不想让他跟我这样受苦,,如果2到3年这样还不孕的话。。。。。。。。。

温涵心紫

首先如果不孕是确定的,先与全家想办法治疗,一定要全家一起哦,特别是婆婆,一定要让她看到你们的努力,再最后如果不行的话,一定要赶在他们面前了解他们各自的想法,要是婆婆一定想要抱孙子的话,一定要找婆婆谈,要是她也有那个意思的话,家人对孙子的渴望都强烈的话,我想是该考虑的,因为结婚是一家人的事,离婚也是一家人的事,不该只看到你们两人,与其两人之后都痛苦的生活着,不如用另一种方式来解决这个问题。要知道,你已经为这个婚姻努力过了,相信不会给你和他们全家带来遗憾的。
婚后不用看轻自己哦,相信找个合适的,你一样会很幸福的,重新开始的。不过我建议你找那种有一孩子的爸爸,而且要是疼爱孩子的老爸哦,相信这样的男人会是你的好老公的,而且你一定能好好疼爱你家孩子的。
幸福同样向你在招手!

liminggaoqiaosan

确认不孕吗?如果是的,那就要与另一半好好的沟通了,取得共识,不行的话,还是分手吧,长痛不如短痛。

维尼os49u45

不要有这样的心理,又不是你的错,又不是你故意的,老公对你好,你应更加欣慰,现在医学这么发达,可以积极治疗,或通过其他方法怀孕要宝宝吗

嘉怡妹妹

不要想那么极端。现在科技很发达。

小虾米好好长

确定不能怀孕吗?现在有很多技术可以要小孩的。。。你不要这么消极,如果你老公真的爱你是不会介意这件事情的,反而你压力太大,耿耿于怀也会对你老公造成不利影响,影响你们的感情的!加油!

猪ma猪ba

怎么说呢,中国人的思想都比较传统,如果不能生育的话很多家庭是接受不了的,我一个男同事的老婆就是不能生育,已经7-8年了,最后还是离了,很快又娶了一个初婚的,生了个男孩。离婚后男的很好找,但是女的就不好找了。我觉得你还是要慎重考虑。去各大医院都仔细检查一下,如果有一线希望就抓紧治疗。实在是不孕,那就人工受孕什么的,和你老公好好沟通,或者领养个孩子也可以嘛

P576832904

应该不会吧,现在医学发达,可以做试管婴儿啊

小熊林泽

你应该有个积极的心态,配合医生做个详细检查,现在的科学这么发边,相信你早晚有一天你们会一家三口的。不要有别的想法,也不要瞎想,你会给老公增加压力的

罗Ⅳ

去正规大医院(最好是公立的三级甲等)好好查一查,现在试管成功率很高的,有一丝希望都不要放弃,建立一个家庭不容易。如果真的到了最后还是不行那就要好好谈一谈,你老公的态度包括他家人的态度很重要!

风风飞

现在医学发达,不用担心的,你自己也要调整好心态,好心态什么事情都解决了

邹来来

看对方是个什么态度比较重要把

zz20120228

不要有负担,先治疗。如果真的因为这个老公和你离婚,那也没什么值得留恋的。

小米儿妈

我也想过这个问题,我老公是独子,如果我不怀孕估计会提出离婚。不过还好,现在怀孕7个月了。你还是多去检查检查吧,很多还是能治好的。不要轻易放弃

怡晨绮

上北京看,北京有几家看不孕不育看得很好,你可以上网查一下。

智宇宝宝

不会,看他的反应,如果带情绪,就不会开心,在离,
先看病,
要确定,说不定不是我的问题,是他的问题呢,电视上都是这么演的

qhjydx

你心情要好,不然压力大,特别是心理很重要。现在医学发达,一定要有信心啊。

flydqk

孩子是夫妻双方的感情纽带,在要好的小两口时间久了也会有情感疲劳期难免有摩擦,长时间没有宝宝有时也会成为拌嘴的话题,现在医学很发达,怀宝宝的方式也有很多,你不要轻易就气馁,他如果很在乎你一定会共同面对的,现实中有很多这样的例子,凡事都有解决的办法,不到无能为力的时候首先自己不要放弃,相信你们的爱情了以战胜一切

快乐幸福小女人

只要堅信兩人的感情不變,就沒有什麼過不去的檻;現在的醫學這麼發達,最重要的是保持好心態.

Willpast

西安的唐都医院在这方面很有名的,很多人都怀上宝宝了,你可以来看看的,很多还都是双胞胎呢

杭州多多

其实没有宝宝,2夫妻也可以过的很幸福的。现在丁克家庭越来越多,所以宝宝不是最主要的额,2个人的感情才最主要。

菡8

不要,如果你老公很爱你的话,他不会去在意你能不能生小孩,再加上现在医学这么发达,你应该相信自己是可以治好的。
如果你因为这个跟你老公提出离婚他应该会很痛苦吧

newhope新希望

有很多办法,要共同面对。每次看到来我们诊所就诊的夫妻,有些做试管10年了还在坚持,挺感动的。

铁蛋妈妈(2013)

亲,你确信检查来时你的缘由不孕吗?现在民间有些偏方治疗不孕不育效果很好的,你可以多方打听问问,指不定能治疗好了。能怀上宝宝也说不定啊,再则即便是你的缘由不能有孩子。也没有必要提出离婚啊,夫妻感情好,可以领养一个宝宝,也是会很幸福的!
希望亲的生活永远幸福美满!

meishinana

我是多囊患者,结婚3年。被很多大医院,告诉都不能怀孕,只能做试管,并且只有25%的怀孕可能,但是,今年,我怀孕了,自己很惊喜,老公也很惊喜!以前,我也和你有一样的想法,如果我没有能力怀孕,我就和我的老公离婚,不想拖累他一辈子,现在怀孕了,再想想这些,其实,所有的事情都没有那么悲观的,只要是女人就一定会怀孕的,只是机会和时间的问题,不要太悲观,好运也许就在不远处!

anqiju

建议拜拜观音菩萨,读读“地藏经”,消消业障,还还欠账。

乖乖熊BABY

我认为离婚是个极端的途径......相信会有更好的解决方法.夫妻之间最主要的还是感情融洽.不是么?

柔情却不多情的小女人sina

不要有压力,压力越大,越不容易怀孕。再有就是,你跟你丈夫一起去医院双方都查一查,看看到底是谁的事。 中国传统普遍认为一生不了孩子就怨女方,这是不好的。给女人造成心理压力及心理障碍。

h_521_l

现在有很多技术可以要小孩的,可以想想其他办法,如果你老公真的爱你是不会介意这件事情的,反而你压力太大,压力大也不容易坏小孩的。心情放好,和老公多多沟通!

睿辰睿曦

姐妹,我就是你说的那种2009年底结婚的,到现在都没有怀孕,看过很多医生,吃了很多中药,老公没有想过跟我离婚,我们选择了做试管婴儿,第一次失败了,现在已经在做第二次了,希望你不要把事情想的太极端了,找个好老公不容易.

Jason_Helen

现在科技这么发达,做试管婴儿就好了啊
我认识好几个都不怀孕,做试管都成功了。

zhong860319

亲,像大家说的,多试试吧,总会有的,心情很重要,不要给自己太大压力,,不要放弃爱你的老公,做个嫁别人家的女人更不容易,,

Sophia2012

纠结的问题,曾经问过老公他说没有就没有,没有关系,现在想想,这个问题不止是一个人的,是一大家子的,我是有生育,不过是连生了两个女儿,压力也很大

方昱琦秀秀

现在科学发达,可以做试管婴儿啊,不过要辛苦一点

柏霖宝贝

我身边有好多不孕经过治疗有的还已经生了二胎了呢!不要给自己压力不然治疗不见成效的哦!没小孩也有没小孩的活法呀,关键是你们俩要看的开!开心最重要;
支持你!加油

柏霖宝贝

我身边有好多不孕经过治疗有的还已经生了二胎了呢!不要给自己压力不然治疗不见成效的哦!没小孩也有没小孩的活法呀,关键是你们俩要看的开!开心最重要;
支持你!加油

小戎妈

一、现在医学发达,应该能找到解决方法,试管也可以啊。
二、你不能将自己的想法强加于他,他要是爱你,不会在乎这些。如果你说了,没准会伤他的心。
三、如果真的不孕,可以领养啊。
四、现在丁克的家庭多了去了,女人不要给自己平添烦恼,一定要开心,知道吗?

小戎妈

要尊重对方。相信自己。顺其自然!

大蛋莱莱

如果感情好为什么不能过一辈子 不怀孕你检查说一点希望都没有了吗 我姑姑结婚二十年都已经认定自己不能有孩子了 结果突然怀孕了 四十几岁的人当妈妈了