浩霖妈咪

宝宝怎么还不会翻身?

我家宝贝快四个月了,都说三个月的宝宝就会翻身了,可我家宝宝都快四个月了,怎么还不会翻身啊?刚刚回撑着腰往上窜。

我们的开心果

这个不用急的宝宝能翻的时候自然就会翻了我家刚好五个月时才会从仰卧翻成俯卧的你每天可以帮助宝宝练习翻的拿着喜欢的玩具逗引着她慢慢的就会翻了当宝宝会翻的时候你就知道了还不如不会翻的好会翻了睡觉的时候你都会怕她在翻身掉下来在扣过去爬不起来憋着总之你会很操心的

朝颜QQ

不要急,每个宝宝的个体差异不同的。 虽说宝宝一般3-4个月会翻身,但6个半月之前会翻身都是属于正常的。你可以在让宝宝练习翻身的时候用一些玩具逗引他,注意逗引的时候玩具要放在宝宝的头上方。希望对你有帮助!祝宝宝健康快乐!

嘉怡妹妹

因人而异。每个人的体质不同。

maeve502

妈妈不要着急,这都是正常的,有的宝宝太胖或者体质弱都不一定3个月能翻身的,我家宝宝都5个月才会翻身的,就像有的宝宝不到一岁就会走路,有的都1岁半了也走不稳一样,平时多帮助宝宝练习,慢慢他就能自己翻身了,祝宝宝健康

FS晨妈

因人而异的,我家宝宝现在都5个多月了也还不会翻身啊。

爸妈心里的小太阳

你家现在还小呢,我家这么大也不会,后来到五个多月了,会了,一放到床上就开始。

spqunqun

不绝对的,有的孩子翻身晚