smylovesgs

臀部疼痛怎么办?

现在是孕后期32周了,臀部疼痛怎么办?晚上睡觉左右侧难受得不得了,翻身好辛苦!!该怎么办,白天都不敢睡,深怕晚上睡不着就很难受了!!

朝颜QQ

你现在32周,孕晚期臀部疼痛是正常的,你可以试试侧身睡觉,并在双腿间夹一个枕头;穿合脚的鞋;不做引起骨盆疼痛的运动,如家务活和推超市购物车; 还可以泡温水澡放松自己;或是到医院问医生要一个支撑带,帮助减轻疼痛。希望对你有帮助。

提问者对回答的评语:很全面