fiona77

为什么怀孕了这也不让吃那也不让吃?

最近才查出来怀孕2个月了,可是婆婆这也不让吃,那也不让吃的。搞得我郁闷死了!
到底哪些是能吃的,哪些是不能吃的啊!有心人告知下呗!

maeve502

我觉得孕妇应该吃的健康合理,虽说酸儿辣女,孕妈妈可能很想吃辣的,还是不要吃非常辣的那种,对宝宝的刺激比较大,他在肚子里该多不舒服,还有,那些垃圾食品还是少吃,最好自己平时多做点有营养的,少在外面饭店小摊上吃,不是很卫生,反季节的蔬菜水果也少吃,都是催熟剂催熟的

猪ma猪ba

其实孕期哪些东西能吃哪些不能吃是没有具体的划分标准的。老人之所以比较紧张这也不让吃那也不让吃,还是太关心你和宝宝的缘故。毕竟那是新生命的孕育嘛,如果孕妈妈吃坏肚子,那宝宝会受影响的,所以担心宝宝的健康,家里人才会比以前更关心孕妈妈的饮食。我的意见是只要不是生的、桂圆(活血的)、过夜饭菜、烧烤(没烤熟的)这些最好少吃以外,其他都可以吃。还是以自己的身体状况考虑,如果肠胃不好,那夏天 的时候冷饮就要少吃了,毕竟冷饮太刺激肠胃,容易腹泻。你也不要太郁闷了,怀孕的时候总要有国宝级的待遇的,呵呵

一醉三秋

买本孕妇食谱,一切都解决了!如果婆婆不让吃,你就给她看书,告诉他,相信科学!

我们的开心果

就是太刺激性的食物最好不要吃像特辣特之类冰的食物其他都可以吃吧不过驴肉兔肉啥的最好别吃一般怀孕了都不让吃那个的

小米儿妈

很多东西不能吃的,烟酒咖啡茶肯定不行,龙眼螃蟹不能吃,苦瓜西瓜猪肝什么的也不能多吃,反正很多需要注意的。那些能吃的也不能吃过量,每天吃那么一点就好

jessica318

孕期哪些东西能吃哪些不能吃是没有具体的划分标准的

睿阳小宝

怎么说勒 老人们都是很传统的 依照自己以前的老要求现在的人只要营养均衡吃什么都可以 但是容易导致流产的就不要吃

我家宝贝的妈

生辣凉最好少吃,对胎儿不利,有些东西是绝对不能吃的,最好还是忌下口

fgfdd

寒凉的东西都是不能吃的,很容易造成流产的。多注意注意吧。

h_521_l

很多东西不能吃的,烟酒咖啡茶肯定不行,龙眼螃蟹不能吃,苦瓜西瓜猪肝什么的也不能多吃,反正很多需要注意的。那些能吃的也不能吃过量,每天吃那么一点就好

可爱的桉桉

不会啊,孕妇最重要的就是营养均衡,就是什么都吃,什么都吃的适量。不知道你婆婆都说什么不能吃啊?我们日常生活吃的孕期几乎都可以吃,尤其是你想吃的,爱吃的,就可以吃,不合适的就少吃点,孕妇心情好是最重要的。