meibaobao258

用吸奶器好吗?什么牌子的比较好用?

宝宝出生一个月了,奶水不是很多,怕饿着宝宝了,听说吸奶器可以越吸越多,不知道这样吸出来的奶再给宝宝喝会不会有坏处,如果用过的妈妈请告知一下,谢谢了!顺便介绍下什么牌子的比较好用?

lulu025

我的宝宝自己吸奶头吃不饱,从月子里就一直吸出来给宝宝吃,总共买过三款吸奶器,小白熊,新安怡,还有这款。新安怡的吸力太小,质量好,但是不好用,每次得吸半小时,吸不彻底。小白熊质量一般价格便宜,吸力强 还不错,这款手动的优雅宝贝,不仅吸力大,而且吸得彻底,以前以为手动的吸起来会很费劲,没想到只需轻轻一压,还可以别人帮忙压呢,一点都不累。刚开始吸这两天我的乳房好疼,最好是在有奶阵的情况下再吸,有奶阵情况下15分钟能吸140ml左右,不然会很费时间。以前新安怡的按摩垫质量一般,吸的时候乳房很痛,这款按摩垫比较舒服,乳房疼痛减少了很多。而且吸奶器的用处非常大:1、宝宝刚出生没有力气吸奶的时候,使用吸奶器可以帮助宝宝吃奶。2、奶太多吃不完,吸出来冰起来建立奶库备用,这样不会浪费。3、奶不够的时候通过吸奶器可以增加乳汁分泌。4、乳腺不通可帮助打通乳腺。5、乳腺发炎可帮助排空乳汁。6、乳头破裂无法喂奶时,可用吸奶器。

提问者对回答的评语:我会考虑买的,挺好的,谢谢!

love恬尔

吸奶器是没办法的情况下用,小白熊

haobaobao252

我在网上买的优雅宝贝,收到之后试了一下果然吸力很大 不漏气 而且不用反手不停握着操作 避免腱鞘炎 鸡爪手 掌柜的人也很好说话 配了很多耗材 这就不用担心万一元件有个损坏什么的 使用更安心 果然是做了妈妈的人 能将心比心 先开始一直徘徊在新安怡和优雅宝贝之间 担心优雅宝贝是国产的不如新安怡做工那么精致 收到宝贝之后就发现完全没必要担心 这个做工也是很精致的 而且看到大家伙对新安怡的好评度也不是很高 都说吸力不是很强 只适合那些奶牛级的妈妈 所以我就选了这个 目前来看果然没有选错 没必要买些贵的进口的产品 好用的实用的就可以了 希望我的这些经验能够帮助到后来的一些姐妹们!

xingfubaobao1

原来一直用的好女人电动吸奶器,用了一段时间以后会感觉明显的劲变小了,经常有奶吸不出来,不过一个手拿着奶瓶,一个手挤还是电动的方便,用了优雅宝贝以后发现,手不费劲,但是时间长了膀子累,可能因为我奶比较多吧,两边可以挤出400多ml,但它的主机和配件是分体式的,家人也可以帮忙,我觉得设计者还是蛮用心的,这样清洗也很方便,价格也特别实惠198元,另外就是只能完全依靠吸奶器,手没有办法再把根部的挤干净,但是质量非常好,很值得拥有一个!

手机用户1713b621

卡乐怡反正不是很好.用不到一个月就坏了.在尤溪买的.质量和服务态度都不怎么样