morphihe

很彷徨。输卵管积水怎样才会好。。

我前两天去做了造影,报告说我的子宫腔形态。大小未见异常,位置偏左,双侧输卵管走形僵硬。迂曲。管壁毛糙,两侧壶腹及伞端明显扩张积水,造影剂通过受阻,两侧伞端均未见造影剂进去盆腔弥散。涂布。这是医生报告上的。她说我这样的情况很麻烦。要医1-2万左右。我不知道是不是真的医好。我想问问各位姐妹可以帮帮我吗?我现在很困扰,求求你们了。帮帮我,姐妹们给个最真实的答案好吗?谢谢了。。

顽皮小猴0529

换家医院看看,积极治疗

小熊林泽

你好,你这主要是由于炎症时间太长所导致的。先输液吧。然后吃药在慢慢治疗。你主要先治好你的妇科炎症。最好去专门的医院上药治疗比较快

huan1020

该治疗还是要治疗的,不过可以换不同的医院先确诊,最好选择大的市级医院,不要乱投医,有些所谓的专科医院不一定是什么好医院哈