小鹿BANBI

请问不孕不育也能遗传吗?

婚后我们一直想要孩子却一直不能如愿以偿,最近听说家族中有人曾经也有过这种烦恼.请问不孕不育也能遗传吗?

燕燕妈妈妈妈

很多人对这个问题并没有深究过,认为长辈们如果也曾经是不孕不育患者,那他们的后代又是哪儿来的呢?经过多方面的研究证明,如果你的长辈曾经是不孕不育患者,而他们通过多方面的努力生育了后代,但却把不孕不育遗传给了后代。
看到这里时,请先不要怨恨你的不孕不育是由上一代传下来,毕竟他们为了你的出生作出了很大的努力。接下来你应该面对现实,到医院接受医生的治疗,看看现代的医疗技术能不能完全治愈不孕不育,为你的下一代免去不孕不育的苦恼。

小熊林泽

这个应该跟遗传没有关系,应该是根据个人体质而言的。有孕有先天的。后天的都是由于个人的妇科炎症所导致的

huan1020

不孕不育有很多种情况,不是每种都遗传,如果怀疑自身有特殊问题,可以到医院做个详细检查,准备怀孕戒烟戒酒,戒咖啡。注意生活规律