JCA978139882

大家帮我看看我的B超检查是否正常哦

孕期六个月加一周,双顶径6.9cm,头围24.7,腹围21.6,股骨长4.7,胎盘位前壁,厚度2.8cm,顺便帮看看男女哦

飞舞horizon

没有什么问题啊,宝宝应该是个胖宝宝啊,这些数据很难说是男是女的,男女都是自己的小孩,用平常心等宝宝出生吧

huan1020

宝宝发育不错哈,不过这个数据是看不出男女的哈。如果非想知道,可以找认识的人通通关系打B超看图片,不过说实话,现在男女都不重要,重要的是咱们的宝宝健健康康,对吧