每天正常饮食,外加牛奶+鸡蛋,额外吃爱乐维的话,会不会维生素过多?

赵医生您好,我现在每天吃饭都尽量保证荤素搭配,但是有点挑食,蔬菜只吃某几种,这样还有没有必要吃爱乐维?我看爱乐维的成分,维生素基本都是多余孕妇每天所需的标注量,如果继续吃的话,会不会造成维生素过量,对宝宝造成危害呢?谢谢您~~

luclu

不会,我每天还是坚持一粒爱乐维的,我也有看到人家是每天半粒的,我就是怕麻烦,还要弄成半粒,就索性每天一粒了。

huan1020

不会的,如果有所担心,可以减少吃的量,比如超过24小时吃一次这样来调节

幻羽QQ

不会,不过我一般是建议食补呢,如果实在不够再吃点保健品,还是要吃新鲜蔬菜的好。

睿阳小宝

牛奶加鸡蛋已经足够营养了 没必要在吃了

luclu

我每天除了牛奶鸡蛋,还吃多维元素片的,如果你担心的话,就吃半粒,我是怕麻烦,还要弄成半粒,就索性吃一粒了。