going

曾经做过“人流”,请问错过了这个孩子,我很难再遇到下一个孩子吗?

我曾经因为工作和生活的原因做过“人流”请问错过了这个孩子,我很难再遇到下一个孩子吗?

小小黑Q

没事的,我曾经流过三次,不也顺利的生下这个健康的宝宝!只要身体养好,心情开朗,你会成功当上妈咪的!祝你幸福!

guohy

以如今的科学水平来说,如果你只做过一次“人流”,而且之后又好好地调养了身体,那么你不孕的几率会相对减少。可是如果你几次三番地做“人流”,对子宫的伤害就会很严重,不孕的几率会随着你做“人流”的次数而递增。

小虾米好好长

没事的,养好身子,调整好心情,等待下一个天使的到来吧

zz20120228

不会的,一年后就可以再要孩子

大嘴猴浩浩

因个人身体而议,只要做过之后何护好身体一切都会没事的,祝你好孕

fgfdd

身体调养好就没有问题的 ,不要给自己太大的心里压力。

huan1020

不会哈,除非是经常做人流,搞得子宫壁很薄,受精卵着床困难,或者习惯性流产,一般只要稍微注意,是没有问题的哈,不要太担心

莫痕

不会。。看人流怎么样,有些一年流很多次还是能怀上