aa745172383

宝宝出汗

我家宝宝睡着后总是出汗很厉害,这是怎么回事呀?

淘淼妈

夏天温度高出汗很正常,代表宝宝的汗腺发育。要多帮宝宝抹汗,不然汗吸进去了很容易感冒,也有可能是缺钙,要多晒太阳和吃补钙产品。

wangyagan

我家宝宝也是这样,我问很多人他们都说是天气太热了,我也不知道是不是缺钙,这也是我很关心的问题,真是可伶天下父母亲啊!

FS晨妈

我家宝宝汗也特别大,听人说是缺钙,上次抱去医院医生说宝宝的汗腺还没发育好,是正常的

ftq521

室温过高,宝宝穿的过多,宝宝缺钙等都会出现汗多的情况,对症治疗吧!

fgfdd

现在天气热都容易出汗的。不要给孩子穿的太多,捂的太厚了。多给喝些水。吃些鱼肝油。多晒晒太阳。