恬歆妈妈

宝宝鼻子老堵,没其他感冒症状,这是怎么了

最近天热,宝宝不让盖东西,睡觉的时候感觉鼻子里面像堵住了,但是醒了又一点都不流鼻涕,也没有感冒症状,也没有平时的上火症状,这到底是怎么了?

fgfdd

多给喝些水,注意室内不要太干燥就好了,没有问题的

幻爱紫蝶QQ

没事的 我家经常这样 他喘不过气 让他哭一哭就好了 他如果流鼻涕 没发烧咳嗽 就不要管他 多喝点白开水就好 我家宝宝七天左右就不流了

七度aaa

有可能是感冒的预兆哦,平时可以多补充点乳免疫蛋白防感宝贝,可以有效的提高免疫力,对预防感冒的效果也的很好的哦。