吴晴

夫妻曾患过哪些疾病影响生育?

听说如果你以前患有某些疾病,虽然看上去治好了,但其仍然会影响以后的生育,请问夫妻曾患过哪些疾病影响生育?

喔悠悠

男性如果做过生殖系统的一些手术会直接影响生育,如:前列腺切除术、尿道狭窄修补术、输精管结扎术等。如果你曾患有以下疾病也有可能导致生育能力下降:淋病、梅毒、结核病、高血压等。
再看看影响你妻子的手术有哪些,如果曾做过盲肠炎、剖腹产等手术,那怀孕的几率肯定会降低。另外,患有贫血、淋病、肾病、心脏病、子宫肌瘤等都对怀孕有所影响。

huan1020

这个确实不好说哈,如果准备要宝宝了,以前有过特殊病史,可以到医院检查下,看看现在目前的身体状况是否适合怀孕,自己不用乱推敲