乖宁儿

宝宝一岁五个月,断奶断了几次没成功怎么办?

宝宝一岁五个月了,我一个人带,断奶断了几次没成功,睡觉得吃着睡,天气越来越热,用什么方法断奶比较合适?

flydqk

建议你让老人或是亲属帮忙,孩子毕竟吃了那么长时间,守着自己给他断奶,无论是大人还是宝宝都是一种折磨,会下不了狠心的,时间越久要断会更难,可以让宝宝和自己分开几日,如果担心孩子会不适应奶粉的味道,可以刚开始用吸奶器把妈妈的奶装入奶瓶每天逐步地减少奶的供应量相对的增加奶粉的量,时间久了宝宝慢慢就适应了,奶自然就断了。

洪艺萌

我家的一岁就断了,那个时候好断的,奶水不多一个人也可以断的,要让孩子先吃奶粉,想睡觉的时候就给奶粉吃,边吃边睡,要么就带着玩,困得急了就睡了

快乐品品

我们家宝宝也差不多大 十个月就断奶了 给宝宝添加辅食 让他多吃点其他的 然后请家人帮忙 就两三天就好了

开心妈1214

可以送到奶奶或亲戚家,断的就快些