wuzi1006

哪些不良的习惯降低了怀孕的几率?

我们结婚一年多了,老婆肚子至今没有任何动静,迟迟听不见孩子的叩门声.请问哪些不良的习惯降低了怀孕的几率?

uauilfly

男性如果大量吸人含有尼古丁的香烟,不仅会导致精子活力减弱,还会使睾丸制造出大量畸形的精子,严重影响生育能力。酒不是不能喝,而是要尽量少喝,酒精是生殖细胞的大敌,它可以麻醉你身体里的任何器官,包括性器官。
女性抽烟、喝酒是怀孕的大忌,烟、酒不仅会让你不孕,尼古丁还会让你好不容易怀上的孩子先天染上烟瘾。
咖啡可以提神,但是如果你每天喝了两杯以上的咖啡,想怀孕可就是难上加难了。
为了宝宝,从现在开始不要抽烟,尽量少喝咖啡和酒,把这些不良的嗜好抛到脑后,相信用不了多久,一定会还你一个健康的身体。

小白鹭QQ

香烟,酒,熬夜。女方少穿高跟鞋对子宫不好,但是主要还是身体做个系统检查。

flydqk

对于男人来讲导致怀孕几率下降的因素有很多,比如酗酒,抽烟过量,不良的作息时间和饮食习惯,有时特定的工作也会有影响,例如从事电气焊·喷漆类或是冶炼类工作的人对生育方面都有影响,而女人过度的减肥·为了漂亮穿塑身衣和紧身裤,每月例假期的护理不当都可能是诱发不孕更是身体健康潜在的隐形杀手,为了自己和未来宝宝的健康从现在敲响警钟吧!

huan1020

抽烟,喝酒,生活不规律,身体不健康,或者个别特殊情况。少喝咖啡,注意生活品质,如果没有改善,建议到医院检查下,看看有没有什么特殊原因