欢乐熊

请问什么才能叫做精液过少,会导致不孕不育吗?

以前我从没注意过射精后的精液有多少,但最近我听说如果精液过少,可能会造成不孕不育。请问什么才能叫做精液过少呢?

风雪过后

其实这也没有一个准确的数字,毕竟精液的多少与每个人的个体差异有关。一般来说,一次射精大概有2毫升~6毫升左右,精液呈白色或黄白色,如果少于1毫升,就可以认定为精液过少。
如果尿道发育异常,大多会引起精液过少;内分泌异常也不能产生足量的精液。可是,如果你的精液异常并不是由病变引起的,而是因为性交过于频繁,那么只要你控制了性交的次数,精液很快就会正常的。

BULIBUQI

不要那么老累,没有什么压力,AA次数少点,不爱事的,只要不是弱精就好。。。

huan1020

会有一定影响。
一般情况下,正常男性每次射精量约2—6ml左右,射精量的多少与射精频度有一定关系。精液量每次少于lml称为精液量过少。