ruinliuqi红

孕期如何补充维生素?

善良的小妈妈

首先对于补充孕期营养来说当然首推金斯利安,因为金斯利安的成分配比是严格按照中国营养学会推荐的孕妇RNI指标所制定,补充的都是孕妇每天所必须的各种营养元素。

提问者对回答的评语:谢谢啊,打算买一瓶金斯利安试试

琪琪爸爸妈妈

我觉得最好的方法是食补,多吃蔬菜和水果,以及一些富含维生素的豆类制品,如果实在是缺乏的话,医生会给你推荐一些药剂的。

宝贝议泽

吃多元维生素片 里面含有各种维生素

兰兰Y

条件允许的话可以补复合维生素片,含叶酸,矿物质,维生素及微量元素。平时也要多吃蔬菜,水果,补充一些孕妇奶粉。

小懒虫飞飞飞sina

但也别补过头了,听说有的宝宝在怀孕期间补钙过量,宝宝一生下就有牙齿呢

huan1020

多吃水果,另外可以吃维生素片,专门孕妇吃的那种

luclu

我除了每天正常的饮食外,我还每天吃一粒爱乐维,牛奶也每天都喝,如果你不喜欢喝牛奶,那就喝酸奶或者豆浆。还有要么喝孕妇奶粉也能帮助你补充维生素。自己调节啦,不要吃重复就可以了。

fgfdd

多吃蔬果蔬菜。吃些维生素像是善存什么的