笑脸迎人

宝宝快1岁了,怎么给宝宝选玩具?

我家宝宝出生快一岁了,不知怎么给宝宝选择玩具.我表姐说给孩子最好买积木,我想给宝宝买玩具车.现在心里好矛盾啊!!!

天天优优

积木玩具不但可以益智,还有益于协调能力、增强动手能力和创造力。积木中的排列,接合,环形,对称等都对孩子的智力很有好处。搭积木时,孩子一定要涉及到比例,对称等问题,这就有利于孩子数学概念的早期培养。积木有利于孩子发挥想象,综合运用多种不同种类的积木共同搭建实物。有利于他们想象力和创造力的培养。有利于锻炼孩子手眼协调能力,培养观察力,搭积木的过程完全可以由孩子自己控制,这会给孩子带来满足感和自信心,孩子在玩积木过程中,还可以学到很多数学知识,培养空间感、想象力、创造性和语言表达能力等等。

现在市面上出现很多五花八门的积木玩具,很多人在选择积木时忽略了安全性和益智性。最好还是选择一些有3C认证的和很有名的玩具如:乐高、日本笑奥乐、木玩世家、费雪等知名品牌的玩具积木。

提问者对回答的评语:很谢谢大家的热心.

金小丫头

积木和玩具车都可以的啊。
不能两个一起买吗?
如果不能的话 建议买积木哦。
不过妈妈也要做好准备 需要一个消毒柜的。
宝宝玩积木久了 积木上会有细菌的。
不只是积木 别的小玩具都会有的。
要消完毒再给宝宝玩哦。

开心妈1214

积木玩具其实不错的,我们有三套。玩的时间还久,创造性还更大

winnie_901

积木挺好的,可以开发智力