橘子香

怀孕时想吃冰凉及酸辣的可以吗?

怀孕三个月了,现在出现了恶心等反应,每天就想吃冰凉及酸一点的东西,像咸菜和雪糕这样的可以吗?

小米儿妈

凉的东西少吃哦,我现在冰激凌也就舔两口,都不敢吃,特别是前三个月。酸辣的偶尔吃吃,辣的吃多了上火的,对胎儿不好

琪琪爸爸妈妈

当然这个也分个人体质,如果体质很好的话适量吃点也无所谓的,但是冰糕和狠辣的东西还是尽量少吃,因为会刺激子宫引起宫缩的。

大可2012825

我那个时候也是这样,只是每天控制自己,尽量少吃啊,为了宝宝忍了

♡芷若♡

冰的东西绝对不能吃,对宝宝成长很不利。不过酸辣的东西可以适当吃一点,但是也不能多吃。
祝好孕!

欧阳若兰

如果就是想吃的话可以适当的少吃。但不可贪嘴,生冷和太辣的东西吃多了会对宝宝有刺激的。

兰兰Y

孕期有孕吐现象,吃饭的时候可以喝点豆浆,饮料压一压,孕期不能吃山楂。

兰兰Y

冰凉的如冰淇淋,冰棒,有的含有巧克力,可可等成分,不适合孕妇食用,冰的东西还会照成宫缩,最好少吃,不吃。

FDZF

最好少吃。

liu思彤

最好少吃点凉的东西,酸的东西可以吃,辣的东西还是不要吃了,吃多了会上火的.

ronny111

我吃了,想吃冷面、冰激凌都吃了,但是不能贪多,解馋就ok

大嘴猴浩浩

我吃了,像冰棒啊!但是辣椒还是别吃吧!酸的当然可以吃啦!话梅、山楂……

Elyse景涵QQ

我吃了不少辣的,后来人家告诉我不要多吃,否则生出来的宝宝眼睛红红的,会有眼屎,并且屁股也是红的。凉的东西也最好少吃吧

fgfdd

可以吃的 ,但是注意不要吃太多了就好。

幻羽QQ

可以吃一点的。但不要太冰也不要太刺激性的,稍微一点还是可以的。咸菜少吃的好。

hytree

我吃了,吃少点没问题的,不要吃太多了,还有每个人体质不一样,如果楼主体质弱的话就不要吃了。