78ww

体重减轻了,有可能成为不孕的原因吗?

爱美是女人的天性,为了能有一副好身材,我不惜节食、催吐、吃减肥药……喜欢骨感美的我沉浸在减肥成功的喜悦中,请问体重减轻了,有可能成为不孕的原因吗?

huan1020

这个不是单纯的体重减轻的问题,而是可能会缺乏某些营养,和有药物毒性反应的问题,建议准备要宝宝前先都医院做个孕前身体检查,看看各个指标正常不

81q76

当你体重在很短的时间内剧烈下降时,接踵而来的后遗症会让你得不偿失。
体重大幅度减轻一般会引发荷尔蒙分泌失调、卵巢变硬等,更严重的有可能不再有排卵和月经出现。好好衡量一下吧,你是想要一个健康活泼的宝宝,还是想要一副到处是棱角的骨架!

琪琪爸爸妈妈

不要那么夸张吧,把自己的身体搞垮了可不是件好事,为了要宝宝还是不要这样吧,没有一种减肥药对身体没有害处的。

大可2012825

减肥药切记不要吃啊,想要宝宝,一定有个健康的身体啊

♡芷若♡

会有一些影响,建议不要太刻意的去减肥,要减也要等到生了宝宝之后。

开心妈1214

要各项指标正常才可以,如果要孩子就别减了

欧阳若兰

不要那么夸张,减肥减到无法生育的也是大有人在的。爱惜自己的身体很重要,美也要保证以健康为前提。

ftq521

减肥要注意方法,太瘦身体不在最佳状态是不容易怀孕的,以健康为第一!

小老鼠7788sina

瘦与不孕没有必然关系,但是尽量不要用药物减肥吧,会影响内分泌的,太瘦的身体怀孕也不一定好