被风吹过的夏

宝宝的个子不高

我的宝宝3岁7个月了,还没有1米,才97厘米,他不怎么爱吃饭,2颗门牙长蛀牙了,我想问宝宝是不是缺钙了。

喵妈虎宝

长蛀牙了,是不是平时吃零食甜食比较多啊,这样宝宝到正餐的时候肯定也不会好好吃了,会营养不良的。
建议最好到医院检查一下,平时吃饭换着花样做,尽量少吃或不吃零食。

提问者对回答的评语:谢谢 我会的

开心妈1214

可以上医院检查一下。平时换着花样给孩子做好吃的

♡芷若♡

宝宝严重挑食,应该是营养不良导致的个子长不高。平时要多注意营养,变着花样给宝宝做一些好吃的。

欧阳若兰

最好是及早到医院看一下,如果孩子牙齿有问题尽早处理。

心静AnnQQ

既然长了蛀牙就说明宝宝平时吃零食比较多,建议少吃或不吃零食,要吃五谷杂粮才养人!

ftq521

长了蛀牙就说明宝宝平时吃甜食比较多,建议少吃甜食,给宝宝多吃有营养的食物!