〆wishe╰'QQ

孕期问题

怀孕8个多月了,牙齿上长肉,是不是缺少什么营养

幸福的皓妈

这倒是没经历过的情况,应该不是缺营养吧!

可以去医院检查一下看看,医生才能症断是什么原因!

祝母子健康!

LilyQQ728

是上火的表现,要多休息,不要劳累了,吃些水果和清淡的食物

flydqk

每个人的身体状况不同,尤其是在怀孕期间,像你这种状况不要完全听信过来人的建议,为了自己的身体和未来宝宝的健康不存在任何隐患,建议还是到医院咨询一下大夫为上策

ftq521

没遇见过这种情况,但是似乎是缺少微量元素才这样的,做下全面检查吧!

Elyse景涵QQ

可能是上火吧,多喝点水,少吃辛辣的东西。要是不好,最好还是去医院找医生帮忙。