*毛豆*

怀孕了喝孕妇奶粉好还是鲜奶好?

怀孕4个月,老抽筋,要补钙。想问问妈妈们,到底是孕妇奶粉好还是鲜奶好?我同时在吃叶酸,不会有影响吧

季闪闪妈妈

喝鲜奶吧!我也买的鲜奶,上面显示没毫升的鲜奶里面含200多毫克的钙呢!孕妇奶粉怎么着都会添加好多成分在里面。个人觉得还是鲜奶好!你也可以喝高钙纯牛奶。我鲜牛奶,纯牛奶,钙片都一起吃的!

LilyQQ728

我是喝奶粉的,本人感觉奶粉的营养好些

哈哈哟哟

喝孕妇奶粉吧,鲜奶虽说也好,但是里面或多或少还是有添加什么的

带刺的玫瑰QQ

我建议是,孕妈根据自己的口味来定,如果两种奶都喜欢,那就上午喝新鲜牛奶,晚上喝孕妇奶粉。吃叶酸不影响的

huan1020

不影响,不过补钙最好吃钙片,普通的食补是跟不上的,吸收有限哈。

flydqk

建议还是喝孕妇专属奶粉,通俗易懂的讲,就像问婴儿喝配方奶好还是喝纯牛奶好的道理是一样的,孕妇奶粉根据怀孕时期配制需要添加了很多身体必需微量元素,虽然每个人的身体有差异,缺的元素不一样,但大差不差的都是差不多少的,可以根据自己身体适时需要额外补充其他营养

兰兰Y

视奶粉的营养成份进行选择,补多了,不少了都不合适,平时都喝奶粉,到了孕中后期可以补充孕妇奶粉,帮助宝宝与孕妇一起发育。适当的时候,到医院孕检可以让医生开钙片,条件允许可以吃点奶片。

兰兰Y

计划怀孕和孕期的前三个月补充叶酸,四个月属孕中期,可以不用补叶酸了,选择补充其他孕期必须的维生素,矿物质,DHA等成份。

spopol

奶粉比较好,妈妈比较容易吸收

FDZF

医生会告诉你用什么钙片的吧。至于奶要自己喜欢的口味哦。

幻羽QQ

这个根据个人体质吧,不过补钙要加维生素D的容易吸收,看看自己觉得哪种比较好。

ronny111

我是前期喝鲜奶,后期喝的奶粉

可馨宝贝_我要做潮妈sina

您好,我怀孕的时候,天天早上喝自己做的豆浆,晚上喝订的鲜牛奶.还是新鲜的好,每天必须的.奶粉不好喝.我不喜欢.还是鲜牛奶好.新鲜的不得了呢?建议你还是喝鲜牛奶好!我宝宝生出来,皮肤很白的那种,人也很重的呢?我那时肚子也大大的,产检没有任何问题的呢

ftq521

都可以的,孕妇奶粉的营养更全面,但是经济负担也不小哟,根据个人情况选择吧

为平变乖

牛奶最好选用脱脂的!可以酸奶和脱脂交替着喝,我老婆就是这样!

hytree

我奶粉跟鲜奶一起,都喝!