跃宝贝

一岁七个月男宝断奶后不吃奶粉怎么办?

你好,我家孩子一岁半断奶的,断奶之后一直不吃奶粉,只吃饭一类的,请问会不会营养不良?用添加其他的维生素之类的吗,饮食注意什么呢?

baby20100703

俺们家的宝也是呢,后来给他换了不下十来种奶粉,我们家都可以开个奶粉铺了,最后确定下来了,羊奶粉,就是有点贵,自己挺喜欢喝的,每天刷牙前,都自己要喝奶,

儿科专家徐灵敏

前边有同类问题,已回答,请参考。 家长朋友们,大家好!看到这么多漂亮宝宝的图像,我很高兴。感谢您对宝宝的关心和爱护,有了您的爱心,我们的宝宝才能健康快乐的成长,我们的民族才有希望。在这1个半小时时间内,希望我能帮到您,更希望各位能用健康、乐观的心情陪伴孩子的成长。抱歉,我今天没时间再回答下面的问题了。等有时间了,我再继续。

LilyQQ728

是宝宝不喜欢奶粉的味道吧,可以试着用其他牌子的奶粉,或是牛奶,只要宝宝肯吃饭就是好的,妈妈也可以多做点营养的食物给宝宝吃,愿宝宝健康

梁小妞

奶粉的口味也许还不适应,要多换几种,我女儿之前断奶的时候,也不吃奶粉,每天光吃米糊鸡蛋,实在受不了吃开奶粉了,饿坏了

彭旖璇

应该梯进式给宝贝断奶

ftq521

宝宝都一岁零7个月了,不喝奶也没问题的,注意辅食的添加就可以,可以喝酸奶!