sina网友

宝宝一百天突然不喜欢吃母乳了怎么办?

宝宝昨天一百天,从出生就是混合喂养,昨天居然不喜欢吃母乳,喜欢吃奶瓶了。一给奶头就哇哇大哭,只有在迷迷糊糊时候才吸几口。还有一星期要上班了,我还想继续喂母乳,怎么办。

喵妈虎宝

可能奶头短,宝宝吸的费劲所以不喜欢吃。可以把母乳打出来装奶瓶里给宝宝试试,如果喜欢吃的话就可能是妈妈奶头的问题。

梁小妞

是不是你的奶头短,宝宝吸的时候很用尽。而奶瓶大口大口吃多爽,谁都会吸奶瓶不吸你的。找找原因

Love小小鱼

奶瓶肯定是比母乳吃起来省劲多了,估计可能是这样子,要不你换个奶嘴,洞洞小的,干预一下试试

小舞麻麻

宝宝可能进入了厌奶期,如果宝宝精神好反应好就没问题哦。宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有要给宝宝勤称体重,如果体重正常增加就无需担心哦。

ftq521

厌奶期,我家宝宝那个时候就是这样的,可以用吸奶器吸出奶喂宝宝,过些日子就好了