朝思暮想

流产40天月经没来,没有清宫

帮忙看看吧,怀孕前末次月经3月20,5月自然流产没有清宫,现在了月经还没来,平时我的月经周期挺长40-50天一次,量少,颜色黑,有血块。是不是不正常啊?

小老鼠7788sina

你平时周期就要40,50天的,40天没来很正常啊,我那时候自然流产月经也来的稍晚一些的,别担心

乐上天

不是吧,这都快到7月了,肯定有问题啦,去妇科检查下吧。可能是没清宫清彻底。

♡芷若♡

有没有可能是又怀上了啊?赶紧去医院检查一下吧

顽皮小猴0529

去医院做下检查吧,做个B超看是否流干净,别耽误

cmkw8878

这可能没干净了哦!还是去看一下医生安全。

ftq521

按你的描述,怀疑是没有弄干净,建议去医院做下b超检查一下吧!另外要注意调理!

♡沫晗妈妈

你这个情况需要赶紧去医院看下哦,做个BC,不正常肯定有原因的哦

扇子妹

流产后注意复查,做好消炎。注意卫生饮食等方面用。药物消炎也可以的,伤害比较小,我那时用这个 阴yin尔康 中药的 就挺好的,副作用小,你可以用用看,网..上就可以定到正品