黑色棉花糖

宝宝喝奶呛到了

宝宝40天了前天有一次喝奶呛得很利害然后全部奶都吐出来了,之后这几天都不怎么喝奶了,奶量比之前至少少一半。而且现在喉咙还有声音两天了都没有好怎么办。

顽皮小猴0529

喝母乳呛的话,喂奶前将手洗净,将前面的奶挤掉,奶胀后前面的奶流量很急,宝宝吃的容易呛的,挤出来点后再给宝宝吃,宝宝吃奶时将食指和中指夹住乳房可以控制奶流量

P576832904

多给宝宝喂些温水润嗓子,如果不行的话最好的还是看下医生比较好。

王小米12

宝宝可能是对上次的意外呛奶,还心有余悸了,所以才会突然减少奶量。宝妈可以自己控制奶速,让宝宝吃回以前的信心了,同时宝宝吃饱后抱起拍拍背了

黄上上

宝宝被吓着了,我家宝宝也有过这样的状况。妈妈自己控制一下奶流量

hnhhdsjzyg

去找个医生听一下肺部有没有杂音,就怕呛成侵入性肺炎,但愿没问题吧

我爱2千金

宝宝喝奶呛到的话,看下宝宝是不是有哪里不舒服.假如宝宝一直闹的话,最好是去医院看一下.如果宝宝和平时一样的话,那应该没什么问题的.还有妈妈在喂乃的时候手尽量控制一下奶速,这样会比较好.

丹馨

我喝水,不知道宝宝是吃母乳还是喝奶粉,宝宝呛奶很正常,奶慢慢给宝宝加上去,吃过奶后一定要拍膈,在过两天看看希望宝宝快好起来。如果还是不看好,就要去医院了吸入性肺炎很严重的。

ftq521

观察宝宝是否发烧,呛奶严重会得肺炎的,如果没问题,宝宝慢慢就会好的